... cauldron in the openair. Honey and glucose syrup are cooked in the cauldron, followed by egg whites, cooked sugar, almonds and pistachios.":"Μέθοδος παραγωγής: Παραδοσιακό μαγείρεμα σε χάλκινη κατσαρόλα στον αέρα. Το μέλι και το σιρόπι γλυκόζης μαγειρεύονται στην κατσαρόλα, ακολουθούμενα από τα ασπράδια αυγών, τη μαγειρεμένη ζάχαρη, τα αμύγδαλα και τα φιστίκια.","About Nougat de Montélimar :":"Σχετικά με το Nougat de Montélimar :","Use-by date: 12 months":"Ημερομηνία λήξης: 12 μήνες"}...
...Le nébuliseur électrique portable est idéal pour la désinfection et l’assainissement de l’air dans n'importe quel lieu ou pièce.
Il permet de décontaminer :
- Etablissements publics (mairies, bureaux de postes, centres administratifs)
- Pièces de la maison
- Bureaux, entrepôt et open spaces
- Commerces ou centres d'hébergement, comme supermarché
- Milieu agricole
- Etablissements de soins...